12. Juli 2023

OPEN MOUTH – ein neuer Ansatz zur Positionierung Hamburgs als Food City

Hamburg bietet eine bemerkenswerte Vielfalt an Gastronomiekonzepten, gepaart mit einzigartigen Locations und regionalen Produzenten. Mit OPEN MOUTH bündeln wir dieses Angebot erstmals und stellen es unter ein gemeinsames Dach. Dabei verstehen wir das OPEN MOUTH Food Festival nicht als ein weiteres Festival, sondern als Auftakt für eine konsequente, nachhaltige und ganzjährige Positionierung von Hamburg als Food City und Food Region. Damit setzen wir einen Impuls für eine qualitätsorientierte und nachhaltige Tourismusentwicklung, die lokale Wertschöpfungsketten und Netzwerke stärkt.


Haben wir Dich auf den Geschmack gebracht?

Ob Restaurant, Produzent:in von ess- oder trinkbaren Produkten, Hotel, Barkassenunternehmen, Gästeführer:innen – das OPEN MOUTH bietet vielfältige Möglichkeiten der Beteiligung. Wer dabei sein möchte, schreibt eine kurze Mail an partner@hamburg-tourismus.de, wir melden uns umgehend.


Medieninformationen, Präsentation inklusive Positionierung und noch mehr findet Ihr HIER



von Jessica Schmidt 11. April 2025
Liebe Kolleg*innen, aktuelle Tourismuszahlen und Reisetrends entnehmen Sie bitte dem neuen Monitoring-Bericht der Hamburg Tourismus GmbH Beste Grüße von Ihrem Promotion Pool Vorstand Monitoring-Bericht hier herunterladen
von Jessica Schmidt 13. März 2025
Liebe Kolleg*innen, aktuelle Tourismuszahlen und Reisetrends entnehmen Sie bitte dem neuen Monitoring-Bericht der Hamburg Tourismus GmbH Beste Grüße von Ihrem Promotion Pool Vorstand Monitoring-Bericht hier herunterladen
von Jessica Schmidt 12. Februar 2025
Liebe Kolleg*innen, aktuelle Tourismuszahlen und Reisetrends entnehmen Sie bitte dem neuen Monitoring-Bericht der Hamburg Tourismus GmbH Beste Grüße von Ihrem Promotion Pool Vorstand Monitoring-Bericht hier herunterladen
Weitere Beiträge